ст.Новомарьевская, ул.Свердлова, д.42.
+7 (86553) 3-65-41
nm-school17.2009@yandex.ru

Коллаборация направлений «Робототехника и промдизайн» — «шахматы» Разработка модели ладьи. От виртуальной до физической модели. Отработка навыков прототипирования

Created with Sketch.

Что же такое прототипирование? Это быстрая «черновая» реализация базовой функциональности будущего продукта/изделия, для анализа работы системы в целом. На этапе прототипирования малыми усилиями создается работающая система (возможно неэффективно, с ошибками, и не в полной мере). Во время прототипирования видна более детальная картина устройства системы.

Используется в машино- и приборостроении, программировании и во многих других областях техники; как правило, прототип становится приложением к техническому заданию. Прототипирование не обязательно выполняется в рамках тех же технологий, что и разрабатываемая система.

Прототипирование, по мнению некоторых разработчиков, является самым важным этапом разработки. После этапа прототипирования обязательно следуют этапы пересмотра архитектуры системы, разработки, реализации и тестирования конечного продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *